欢迎访问亳州金融网
欢迎您的到来!

徽商银行亳州分行组织召开“四送一服”政银企对接会

字体大小:[] [] []   阅读次数:73   发布日期:2018-12-01


       为进一步贯彻落实“四送一服”政策要求,加大对民营及小微企业融资支持力度,切实解决民营、小微企业融资难题,近日,徽商银行亳州分行与市“四送一服”办公室、金融办、经信委联合举办“四送一服”政银企对接会。市金融办、经信委、徽商银行亳州分行有关负责人及全市约80家民营、小微企业家代表参加会议。


       本次对接会邀请约80家企业,分布在亳州市三县一区,主要集中在中药饮片、商贸流通、白酒生产销售、农业龙头企业等亳州当地支柱产业。

       会上,市金融办、经信委有关负责人向在场企业家重点介绍了“四送一服”优惠政策,尤其是市政府及徽商银行亳州分行为支持企业融资推出的政策及产品,并鼓励企业专心生产经营,用好国家扶持政策,借助银行资金支持,努力实现做大做强。徽商银行亳州分行相关负责人介绍了分行支持民营、小微企业融资情况以及近年来取得的成绩,并表示徽商银行亳州分行将一如既往的支持民营、小微企业融资发展,为亳州市经济社会发展提供持续的信贷资金支持。

       产品推介环节,徽商银行亳州分行介绍了该行“信e贷”、“易连贷”、“中标贷”、“小企业固定资产贷款”、“小微企业比例再担保贷款”、“理财产品”、“徽银E付”等特色金融产品,并向参会企业发放融资需求调研表,了解企业基本经营情况及下一步融资需求。

       会议最后,徽商银行亳州分行与部分意向授信企业举行现场签约仪式,现场签约客户10家,签约意向贷款金额6000余万元。

上一篇:这是第一篇文章
[ 打印 ]  [ 关闭 ]