欢迎访问亳州金融网
欢迎您的到来!

我市召开稳金融及银企对接会议

字体大小:[] [] []   阅读次数:14   发布日期:2018-12-01


1130,在会务中心第一会议室召开了亳州市稳金融及银企对接会。各县区、亳州经开区、亳芜现代产业园区分管负责同志、金融办主要负责人,市直相关单位、各金融机构、有关保险机构、政策性担保机构60企业主要负责人。市政府副秘书长、市政办(金融办)主任张秀忠主持会议,副市长李杰生出席会议。

会议传达学习了《安徽省稳金融工作方案》,由市金融办、人行亳州市中支、亳州银监分局、阜阳保监局等金融监管部门分别进行“稳金融”政策宣讲,由安徽东方新新生物技术有限公司等多家企业分享了成功融资经验。现场16家银行分别和企业进行签约,参会企业发言提出了问题,有关部门和银行作出了回应,大家就在新形势下政府如何加强金融服务实体经济工作,防范金融风险提出了很好的意见和建议。

会议最后副市长李杰生做了总结讲话,他在讲话中强调一是肯定成绩,为我市稳金融工作打下坚实基础,二是围绕实体,把稳金融放在更加重要的地位来抓,三是明确任务,切实将稳金融各项政策落地。李杰生市长要求各部门各金融机构要将防范金融风险与加快我市经济发展有机结合,加强金融风险的前瞻性研究和防范性应对,做到抓早、抓小、抓苗头,有针对性地采取应对措施,降低社会大众的受损水平和风险处置成本,切实维护企业稳定、社会稳定和金融稳定。

上一篇:这是第一篇文章
[ 打印 ]  [ 关闭 ]