欢迎访问亳州金融网
欢迎您的到来!

亳州市“鑫博电子”公司债权债务申报登记 公告方案

字体大小:[] [] []   阅读次数:24   发布日期:2018-11-27

为依法妥善做好亳州市鑫博电子技术有限责任公司(以下简称“鑫博电子”公司)集资诈骗的资产处置工作,依照《国务院处置非法集资工作操作流程(试行)》规定,现将债权债务申报登记事宜公告如下

一、登记对象

“鑫博电子”公司存在债权债务关系的公民、法人和其他组织。

二、登记地点

亳州市谯城区魏武大道与药都路交叉口(亳州市公安局交警支队8亳州市鑫博电子技术有限责任公司集资诈骗案登记办公室)

三、需提供材料

(一)申报人的有效证件原件及复印件一份。

(二)公司营业执照(或单位法人证书)、组织机构代码证原件及复印件一份。

(三)证明与“鑫博电子”公司之间存在债权债务关系的证明文件原件及复印件一份,银行卡账户或卡号。

(四)如申报人因故无法亲自到场,可委托他人代为办理申报登记,应提供授权委托书、委托人和受托人身份证件原件、复印件及其他证明材料。

四、申报登记时间

本次申报登记自201811211221内进行。

五、联系方式

公告期间,工作小组在工作日安排值班人员接受登记相关事宜咨询。联系人:申警官、滕警官 ;咨询电话:0558-56950620558-5695063

[ 打印 ]  [ 关闭 ]