欢迎访问亳州金融网
欢迎您的到来!

邮储银行亳州市分行第一党支部召开支部成立选举会议

字体大小:[] [] []   阅读次数:24   发布日期:2018-11-25


根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,按照分行党委关于调整党支部设置及支部换届选举工作要求,11月21日,邮储银行亳州市分行第一党支部召开支部成立选举会议。

第一党支部筹备负责人方琴同志向大会汇报了筹备情况。按照会议议程,大会首先进行党支部成立选举,一致审议通过了《党支部成立选举办法》。随后,方琴同志向大会宣读了市分行党委批复和党支部委员会委员候选人名单。会议经表决同意吴学彬、瞿传侠同志为监票人,蒋冲、佟丽娟同志为计票人。根据选举计票结果,方琴、杨枫、侯周涛等3名同志当选为第一党支部委员会委员。

新当选的支部委员会委员随即召开了第一次支部委员会会议。会议选举方琴同志任第一党支部书记,会议进一步研究确定了侯周涛同志为组宣委员、杨枫同志为纪检委员。

最后,第一党支部新当选书记方琴同志对党组织和各位党员同志们的信任表示感谢,对于如何做好新形势下党支部工作,提出了新要求。一是认真学习贯彻党的十九大新部署,扎扎实实做好党建工作。落实支部内的精神文明建设工作,充分发挥党组织的政治核心作用。每一位党员都要严格按照《中国共产党党章》,认真履行职责,扎实做好本职工作,发挥先锋模范作用,带领全体党员同志用脚踏实地、勤奋务实的精神努力工作,为全行发展作出积极贡献。二是创新思路,努力做好党支部的各项工作。把促进分行健康发展作为应尽职责和重要任务,做好群众工作,增强党组织的凝聚力和战斗力。激发支部员工的使命感、责任感,把工作热情转化为工作干劲,努力创造经济效益和社会效益。三是加强第一党支部党员队伍建设。认真抓好支部内新党员的培养和发展工作,积极培养德才兼备、思想素质过硬的年轻同志向党组织靠拢,不断地壮大党员队伍和巩固党组织。

初心不改,使命担当。在市分行党委的坚强领导下,第一党支部将不遗余力充分发挥战斗堡垒作用,全身心地投入到经营生产活动之中去,为建设“稳健、优秀、富有”的亳州邮储银行贡献更大的力量。

(蒋冲)

[ 打印 ]  [ 关闭 ]