欢迎访问亳州金融网
欢迎您的到来!

邮储银行亳州市分行开展2018年党员发展对象培训班

字体大小:[] [] []   阅读次数:23   发布日期:2018-11-18


        根据《中国共产党发展党员工作细则》,为规范党员发展工作,引导党员发展对象坚定理想信念、增强党性修养,提高党员发展质量,11月13日至15日,邮储银行亳州市分行举办2018年党员发展对象培训班,市分行党委委员、纪委书记于永强同志出席开班仪式并讲话。

开班仪式上,党委委员、纪委书记于永强同志从提高思想认识、深刻领会举办入党积极分子培训班的重要意义,树立正确的入党动机、充分发挥模范带头作用;端正学习态度、保证学有所获等三个方面为全体学员作了深刻阐述。于永强同志强调,发展对象培训是《党章》和《发展党员工作细则》的规定,是赋予基层党委的一项重要工作任务,一名同志入党的过程,实际上就是提高觉悟,不断改造自己主观世界的过程,希望每一名发展对象珍惜难得的学习机会,严格遵守学习纪律,服从管理,集中精力,安心学习,学员之间要团结互助,共同进步,切实树立党的后备军的良好形象。

中共亳州市委党校马克思主义基础理论教研室讲师刘华景教授、中共亳州市委理论政策宣讲团成员王海教授分别为学员们作了“新形势下党内政治生活若干准则”“学习遵守党章 争取早日入党”“辉煌党史简要回顾”等方面的专题辅导。

培训期间,学员们集中观看了专题节目《榜样3》,同时学员们还进行了红色经典音乐教育和结业考试,巩固了学习成果。学员们纷纷表示学有所成、学有所获,对党史党情有了更加理性的认知,进一步坚定了理想信念,明确了目标任务,在政治觉悟、责任意识、奉献精神、敬业精神等方面得到全面提升,在今后的工作中,要以实际行动争取早日在思想上、组织上入党。



(赵玉洁)

[ 打印 ]  [ 关闭 ]