欢迎访问亳州金融网
欢迎您的到来!

省委督导组来我市督导扫黑除恶专项斗争工作

字体大小:[] [] []   阅读次数:129   发布日期:2018-10-23

0.jpg

 

1.jpg

 

2.jpg

10月22日,扫黑除恶专项斗争省委督导组莅亳督导工作动员会暨情况汇报会在市行政会务中心召开,市委副书记方晓利主持会议。

根据省委、省政府关于扫黑除恶专项斗争督导工作的部署要求,扫黑除恶专项斗争省委督导组分为五个组进驻各市开展督导工作,进驻我市的是第三督导组。在我市期间,督导组将围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六个方面进行;督导组将采取听取汇报、个别谈话、查阅台账资料、查阅案卷、核查线索、明察暗访等方式方法进行。

督导组进驻我市时间为一周,进驻期间设立举报电话、举报信箱,受理涉黑涉恶方面的来电来信举报。

会上,省委政法委副书记、省委防范办主任车建军对督导工作进行了部署。市委常委、市委秘书长、市委政法委书记侯化汇报了我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

市领导吕剑、秦凤玉,市中级人民法院院长李玉科,市人民检察院检察长黄世斌参加会议。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]